Q1入社後に良かったところ

大手企業なので、安定は出来ると思います。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

OJTで、日々の業務内容の説明をいただきました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

チェーン店らしいオペレーションでした。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q4入社の理由

大手企業だったので
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

1次面接時に適性検査
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は採用担当主任、2次面接は部長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判