Q1入社後に良かったところ

お店の雰囲気がとても良く働きやすいところと、月8日固定できちんと休めているところ。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

お店で仕事を通して業務を教えて頂き、覚えていく。業務の合間に、食材の原価についてなども先輩から教えて頂きました。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

とてもやりがいがあり、先輩社員さん達は皆さん良い人ばかりです
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q4入社の理由

実際に面接に行って話をして、とても良い印象の会社で社長が魅力的だと感じたから
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

なぜ他ではなく当社なのか、これまでの経歴など
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

社長、事業部長
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性