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SFPホールディングス株式会社の口コミ・評判

SFPホールディングス株式会社へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

時間通りに帰宅することができる。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
賄いが食べられること
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
和気あいあいとしていて、明るい雰囲気
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
週休2日の休みがもらえる。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
賄いがあり、食費があまり掛からない。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
勤務地の配属を考えてくれる。また、職場のみなさんの仲が良い。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
残業が少なく、みんな優しい。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
新しいスキルが身につけられる。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
活気があり働いていて、楽しくなる。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
わからないことでも一から教えてくれることです。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
活気があり忙しい店舗なので、仕事を早く覚えられそうです。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
残業代が分単位で出る。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
休みがちゃんともらえる、会社としてしっかりとした体制を整えている。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
労働時間がシフト通りで、残業がない。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
忙しく働きがいがあり、職場の雰囲気がいいので働きやすい
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
残業が少なく、スタッフの皆さんが明るく元気に、仕事を楽しんでいる様に感じます。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
・沢山稼いでいけそうで良かった! ・キャリアアップ目指しやすい環境。 ・シフトの希望が通りやすい。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
まかないがうまい、研修メニュー豊富
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
休日の調整がしやすくなった。社員が多いので、求人に書いているくらいの休みはきちんと取れている。希望を出せば週末でも休める。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
おねだりすれば賄いが出てくる。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
Q2

入社後の研修、仕事内容

毎月、研修の予定があります。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
上司や先輩社員から、OJTでご指導いただきました。また集合研修が毎月あります。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
社内研修で1日、企業理念や衛生管理について学びました。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
1日の座学で、経営理念や衛生管理などを教えていただきました。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
上司や先輩から教えていただきながら、仕事を行っています。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
社会人マナー講座、店舗ルールなど座学研修
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
先輩からいろいろ教えてもらいながら、仕事をしています。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
本社で2回にわたり、集合研修がありました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
月に1回本社で研修会に参加し、衛生管理等基礎的な事を学ぶ。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
衛生面の座学研修、会社方針の講習など
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
毎月、研修をおこなっています。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
本社で1日、マニュアルの講習があった。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
衛生面や社訓についての座学研修
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
会社の歴史や衛生について講習
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
本社でのガイダンスあり
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
座学で1日、公衆衛生や会社の歴史、会社の規約等を学んだ。計3回研修予定。また希望で研修を受講出来ます。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
・座学では手洗い、温度管理などの衛生面について。 ・現場ではお客様のクレーム対応について。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
座学(1日)、上席の実地指導
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
本社での新人社員研修や衛生講習
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
座学の研修は1日のみ。衛生に関すること、まず手洗い励行の話をされました。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
Q3

社風(社内の雰囲気)

個々がしっかり責任を持って、仕事に取り組んでいる。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
やりがいのある職場です。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
仲が良く、雰囲気が良い。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
若い従業員が多く、みんな元気である。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
若い人が多い。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
質問などしやすく、話しやすい。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
お客様がたくさん来るので、忙しくしています。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
明るい感じの雰囲気です。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
とても活気があり、従業員の雰囲気もとても良かった。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
休みもしっかり取れて、働きやすい雰囲気
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
若い社員が多い店ですが、慣れれば問題ありません。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
とても気さくでいい感じです。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
活気があり中途採用の社員も多数でやりやすい。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
みんな元気が良く、明るい。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
幅広い年齢の方が働いているため働きやすい
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
活気がある。皆さんの対応がとても丁寧ですね。質問もし易いです。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
自分より上の世代もいて働きやすく、活気に溢れている。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
なごやか、親切、丁寧
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
社員のモチベーションが高く、やり甲斐がある
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
若い世代が多くて大変ですが、慣れればいいかなと思います。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
Q4

入社の理由

キャリアアップ出来る事と福利厚生が良かった。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
給料と会社の認知度にて決めました。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
明るく楽しそうな雰囲気だったため
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
勤務地が近くである為
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
飲食が好きだったので
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
希望する仕事内容で、お給料も良かったので
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
魅力的な会社に感じたから
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
福利厚生がしっかりしている。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
キャリアアップが目指せて、将来的にいいと思ったからです。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
気に入ったお店だったので
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
福利厚生がとてもいい❗
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
勤務地が近く、終電を考慮してもらえたから
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
今大きく成長している飲食チェーンだから
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
応募する前から店を利用しており、店内の雰囲気や従業員の方達が素晴らしかったので、内定をいただけた際は絶対に入社したいと思っていた
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
先ずは給料面と福利厚生がしっかりしていて、お店の雰囲気も明るく楽しいところが魅力ですね。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
給与、待遇、福利厚生、経験職種だったから
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
出世の可能性が開けていると感じた為
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
給料と休みの多さで決めました。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
なし。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
なし。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
1次面接の時に簡単なアンケート
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
なし。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
なし。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
なし。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
エントリーシートの記入、適性テスト
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
なし。
入社
2015年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
1次面接の前に適性検査を行った。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
なし。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
なし
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
一次面接時に適性診断テスト?アンケート?がありました。
内定
2017年内定/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
面接の後に適性テスト
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
なし
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
適性テストが有りました。
内定
/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
無し
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
面接前にアンケート用紙へ自分の情報を記載した(希望年収、通勤時間など)
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

当社の志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
自己紹介、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、5年後・10年後にどうなりたいか。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
志望動機、職務経歴
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
志望動機、職務経歴、どこの店舗が好きか、気になった所はどこか。
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
前職の経験、転職理由、志望動機、将来のビジョン
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
自己紹介、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
転職理由、職務経歴、10年後何をやっているか。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、将来どのようになりたいか。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
転職理由や志望動機、いまどんな仕事をしているか、月に最低限必要な給料はいくらぐらいか。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
5年後、10年後どうしたいのか、どうなりたいのか
入社
2015年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
自己紹介、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、2年後・10年後のビジョン
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
志望動機、これまでの仕事内容
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
10年後どうなっていたいですか
内定
2017年内定/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
なぜ当社を希望したのか
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
志望動機(多数ある居酒屋の中でなぜ磯丸水産だったのか)、職務経歴
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
最近の感動した出来事、志望動機、経歴について
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
最初と最後の職場を退職した理由。アンケート用紙記入では2年後、10年後の自分の姿と、直近で1番感動した事柄について他を聞かれた。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
・数ある居酒屋でなぜ、鳥良を選んだのか。 ・キャリアアップを目指して頑張っていけるか。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q7

面接の担当者(面接官)

1次面接:人事担当者、2次面接:人事担当者(別の方)
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
人事担当者様
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
人事担当者
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
1次面接:人事担当者、2次面接:別の人事担当者、3次面接:エリアマネージャー
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
1次面接:採用担当者(電話で面接)、2次面接:採用担当者
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
1時面接も2次面接も同じ方で、人事担当者
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
採用担当、マネージャー
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
1次面接:人事担当者、2次面接:人事担当者(別の方)、3次面接:店長・スーパーバイザー
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
1次面接:人事担当、2次面接:人事担当(別の方)
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
1次面接は本社人事担当者、2次面接はエリアスーパーバイザーと店長
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
人事部長、人事部長、スーパーバイザー
入社
2015年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
人事面接担当
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
1次面接:人事担当者、2次面接:別の人事担当者、3次面接:地区のスーパーバイザー
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
1次面接は人事部長、2次面接は人事担当
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
一次面接は人事担当者
内定
2017年内定/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
人事担当者
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
人事担当者
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
1次・2次面接ともに人事担当者
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
一次面接は、人事担当。二次面接は、部長。
内定
/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
一次面接は人事担当、ニ次面接は現場の店長
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
スーツ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
スーツ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
スーツ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
スーツ、白系のワイシャツ、メガネ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
ニット、チノパン、スニーカー
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
Tシャツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
スーツ
入社
2015年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
スーツ
内定
2017年内定/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
スーツ
内定
/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
スーツでネクタイ着用
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
1次面接のみ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
1次面接のみ
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  女性
3次面接まで
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
2次面接まで
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  女性
2次面接まで
入社
2018年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
1次面接のみ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  20代  男性
3次面接まで
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
2次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
2次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
3次面接まで
入社
2015年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
1次面接のみ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
3次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
2次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
2次面接まで
内定
2017年内定/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
1次面接のみ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
2次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  40代  男性
2次面接まで
内定
/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  30代  男性
2次面接まで
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
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SFPホールディングス株式会社が募集している求人情報

応募資格
学歴不問洋食調理経験のある方(スペイン料理でなくてもOKです)
給与
月給 32.3 〜 47.5万円
勤務地
東京都 豊島区
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問・アッパー和食料理店での調理経験 ・和食系メニュー開発経験者(客単価5,000円以上) 前向きにチャレンジする社員に対して、厚待遇……
給与
年俸 480 〜 600万円
勤務地
東京都 世田谷区
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問◆◆…経験・学歴は一切不問!…◆◆ 「飲食の仕事をやってみたい」そんなあなたは大歓迎です!もちろん経験者の方には即戦力として活躍して……
給与
月給 26 〜 40万円
勤務地
東京都 豊島区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問人、料理が好きな方。 真っ直ぐ、努力が出来る方。
給与
月給 31.5 〜 47.5万円
勤務地
東京都 新宿区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問【必須経験】 飲食業界での実務経験1年以上 ◆~◆勤続15年以上の社員も!◆~◆ 月8日休み、大手ならではの福利厚生も充実と恵まれ……
給与
月給 27.5 〜 41万円
勤務地
東京都 豊島区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問飲食業界での接客・販売経験がある方 前向きにチャレンジする社員に対して、厚待遇なのは当たり前。 お店・会社の売上を生み出しているの……
給与
月給 27.5 〜 41万円
勤務地
東京都 世田谷区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問◎研修がきちんとあるので、未経験でも安心して働けます ◎飲食業界での接客・販売経験がある方は大歓迎 前向きにチャレンジする社員に対……
給与
月給 27.5 〜 41万円
勤務地
東京都 豊島区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問寿司店での実務経験のある方。 ※回転すし、店頭販売など業態スタイルや客単価は問いません。気軽にご応募ください!! 前向きにチャレン……
給与
月給 31 〜 41万円
勤務地
東京都 千代田区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問…◆経歴不問!私服面接OK!◆… 安定して稼ぎたい方、正社員デビューをしたい方、最近働いていなかった方、とにかくみなさん歓迎!キッカ……
給与
月給 26 〜 40万円
勤務地
東京都 豊島区 他多数
祝い金
20,000 円
応募資格
学歴不問…◆経験・学歴・性別不問!◆… 安定して稼ぎたい方、正社員デビューをしたい方、最近働いていなかった方、とにかくみなさん歓迎!キッカケ……
給与
月給 26 〜 40万円
勤務地
埼玉県 さいたま市 他多数
祝い金
20,000 円

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