Q1入社後に良かったところ

食材、お酒の知識を増やすことができた。
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

先輩からいろいろ教えていただきながら、業務をおこないました。
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

アットホーム感があり、相談などしやすい。
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q4入社の理由

やりたいと思ったサービスができると感じた。
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、職務経歴
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

社長、人事担当役員
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
内定
/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

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