Q1入社後に良かったところ

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Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

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Q4入社の理由

お給料がとても魅力的。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

なぜこの会社を選んだのか。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

役員3名・総務担当・調理長の5対1。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

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