「ピッタリ」にめぐりあう

  1. 転職/求人情報なら転職ナビ
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 株式会社せんざんの転職/求人
  5. 株式会社せんざんの口コミ・評判情報

株式会社せんざんの口コミ・評判

株式会社せんざんへ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

料理について細かく指導してもらえます。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q2

入社後の研修、仕事内容

研修は無し
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q3

社風(社内の雰囲気)

雰囲気がよく、人間関係もいいです。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。
Q4

入社の理由

ビジネスマナーや挨拶など、他の会社では教えてもらえないような社会人の基礎について学べるから。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

無し
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

なぜ和食の道を選んだのか、なぜこの店を選んだのか
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。
Q7

面接の担当者(面接官)

1次面接は人事担当者、2次面接は和食責任者、SV
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。

同じ業種の企業に対する口コミ・評判