Q1入社後に良かったところ

料理について細かく指導してもらえます。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修は無し
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

雰囲気がよく、人間関係もいいです。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q4入社の理由

ビジネスマナーや挨拶など、他の会社では教えてもらえないような社会人の基礎について学べるから。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

無し
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

なぜ和食の道を選んだのか、なぜこの店を選んだのか
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は人事担当者、2次面接は和食責任者、SV
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

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